Jen (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandBombastisch!!!!!!!

Super Hotel!!! Waren erst skeptisch aufgrund paar schlechten Bewertungen. Alles übertrieben! So nettes Personal trifft man selten! haben immer für einen gesorgt egal was war. Tolle Shows am Hotelpool am Abend. Zimmer waren für den Preis vollkommen ok! Zum Strand sind es höchstens 3 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren sauber und wenn sie dreckig waren kam direkt jemand zum säubern. Das essen war einfach nur geil!!! Ich bin eigentlich immer skeptisch wenn´s um essen geht vor allem im Ausland ABER das war super! Buffet bestand aus mehreren warmen Speisen nudeln fleisch reis bohnen etc. und einer mega guten frischen Salat bar und einem stand mit nachtisch und Obst! War auf jeden Fall mega lecker! Kann echt nicht klagen durch das Hotel wurde mein Urlaub perfekt!!! Die Urlauber dort bestehen eigentlich fast nur aus Engländern und paar Russen aber das stört nicht die im Hotel und auch allgemein waren alle sehr freundlich. Eins muss ich aber sagen liebe Leute !! KEINE TOUREN BEIM REISELEITER BUCHEN! Immer zu einem Stand in der Stadt gehen. (Keine Sorge ihr werdet genug davon sehen) . Die Touren beim Reiseleiter sind genau 20 Euro Teurer! Lohnt sich nicht. Lieber zu den Ständen gehen. Kann die Bootstour nach Dalyan empfehlen zur Schildkröteninsel... Für 20Euro hat man mehrere Stunden aufenthalt auf dem Boot man kann in Buchten schwimmen gehen, ein warmes Mittagessen UND DEN SCHÖNSTEN STRAND AN DEM ICH JEMALS WAR. Der Strand befindet sich im "Naturschutzgebiet" wurde uns gesagt. Ist aber echt traumhaft. achja und ein Schlammbad ist auch mit drin danach hat man mega schöne haut!!

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber gut! Betten waren gemütlich der Balkon war ausreichend und man hatte eine tolle Sicht :-) Zimmerservice war immer da wenn man ihn brauchte. Frische Handtücher hat man immer so viele bekommen wie man braucht. Föhn ist vorhanden und kleine Seifenstücke und Duschgel.

• Gut
  • Super lecker! Tolle Auswahl! Alles TOP!

• ALLE waren sehr freundlich waren immer hilfsbereit und für einen scherz zu haben. Kann mich keineswegs beschweren!!!

• Gut
  • Super Lage. Direkt in der City und nicht weit vom Strand.

• Gut

Tolle Unterhaltung am Abend am Pool (Vom Hotel organisierte Shows) Pool ist immer sauber gewesen und es war auch immer einer am aufräumen so dass es auch so bleibt. Pool sah sehr gepflegt aus!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jen

Sehr geehrter Jen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. So ermöglichen Sie den Lesern einen wertvollen Einblick in unser schönes Hotel zu erlangen. Toll, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten konnten und Sie sich durch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Danke auch für Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, welches reichhaltig und schmackhaft ist. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die abendlichen Shows sehr gefallen haben und dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels zugesagt hat. Schön, dass Sie auch sehr zufrieden mit Ihrem komfortablen und sauberen Zimmer waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen! Sonnige Grüße und bis bald Ihr smartline Vela Team