Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Wir waren schon beim Empfang von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Das Hotel wurde wohl vor ca. 3 Jahren komplet saniert und ist toll in Schuß. Das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich - und man merkt eigentlich gar nicht das man in einem Familotel ist. Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht, das hat uns fast 50 % gespart. Trotzdem hatten wir alle Leistungen inklusive und wurden nicht wie Gäste "2. Klasse" behandelt (das haben wir nämlich auch schon erlebt). Gerade die Vollverpflegung der Kinder (Getränke) spart einer Familie viel Geld. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten ein 75 qm Appartement mit 2 Schlafzimmern , WC, Bad und eine Wohnstube mit Küche. Fernseher , Kühlschrank, Kaffeemaschine alles da - sogar einen urgemütlicher Kachelofen. Die Zimmer sind sehr sauber und - trotz Familenhotel - sehr in Schuß.
Auch hier die voll Punktzahl: Beim Früstücksbuffet fehlte wirklich gar nichts, frisches Obst; Säfte zum selber pressen; Teebar Wurst Käse, Müsli einfach alles da. Nachmittags gab es immer ein Jausenbuffet - immer etwas Herzhaftes und Kuchen - sehr angenehm nach dem Skifahren. Das Abendessen bestand aus einem 4 - 5 Gang Wahlmenue mit Salatbuffet. Einmal gab es ein schier unendliches Nachspeisenbuffet -alleine dafür wären die 6 Sonnen gerechtfertigt. Die Preise für die Getränke sind noch sehr moderat.
Auch hier können wir getrost 6 Sonnen vergeben. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel war tip-top gepflegt. Die Kinderberteuung war toll; vom 09: 00 Uhr bis 21: 00 Uhr inkl. Mittagessen und Abendessen - unsere Tochter wollte gar nicht mehr dort weg. Obwohl unsere Tochter zeitweise das einzigste Kind in der Betreung war ( wegen Vorsaison) wurde das ganze Programm durchgezogen (Schlittshuhlaufen; Schwimmen gehen ect.) - es wurden sogar teilweise Kinder aus dem Ort eingeladen, damit sie nicht alleine ist.
Am Ortsrand von Aschau gelegen. Die halbe Sonne abzug gibt es nur weil es keine dirkete Skigebietsanbindung gibt. Man muss morgens mit dem Skibus entweder nach Katenbach oder Zell - beides sind aber keine 3 Km Entfernung. Ansonsten ehr ruhiger Ort; kleiner Supermarkt in 2 Gehminuten Entfernung
- Sport
Wir oben schon beschrieben erfolgt die Skigebietsanbidnung mit Skibus, was sehr gut funktioniert. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem schönen Ruheraum. Zum Schwimmbad muss man auf den Campingplatz (ca. 900m entfernt; dewegen eine halbe Sonne Abzug); das Hotel bietet einen Schuttle-Service an welcher auch für Kinder geeignet ist (Kindersitze)
| Infos zur Reise | |
|---|---|