Talia (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Familienhotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Familienhotel im schönen Zillertal. Wir hatten ein Apartment, obwohl Doppelzimmer gebucht. Vermutlich, weil wir voll in der Nebensaison da waren. Da kommen wir auch schon zum einzigen Problem: durch die Nebensaison war die Personallage im Restaurant auf einen Mann begrenzt, d.h. am ersten Abend waren wir mit dem 5-Gang-Menü erst nach 2:15 Stunden fertig, am zweiten Abend nach 2 Stunden. Das ist mit Kleinkind natürlich nicht machbar. Am letzten Abend war dann ein zweiter Kellner da, dort ging alles reibungslos dann in einer Stunde durch. Auch das versprochene Kinderbuffet gab es nicht, so dass die Kleinen sich immer zwischen 2 Gerichten entscheiden mussten. Ich wär lieber mit meinem Kind an ein Buffet gegangen, wo es mehrere Möglichkeiten gibt, aus denen es sich etwas aussuchen kann. Generell ist natürlich zu überlegen, ob ein 5-Gang-Menü in einem Kinderhotel Sinn macht, mit Buffet geht doch alles wesentlich schneller. Am Essen gibt es aber nichts zu meckern, alles durchgehend lecker, auch das Frühstück ist top! Sehr freundliches Personal, v.a. Hannah an der Rezeption ist sehr bemüht, damit alles perfekt ist. Hallenbad ist top! Wir kommen jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness