Bernadette (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Kinderhotel mit tollem Service

Schönes Hotel mit supernetten Menschen. Hier wird speziell auf die Kleinen eingegangen. Jeder Angestellte, ob Kellner oder Putzfrau, … nimmt sich Zeit mit den Kindern zu reden und auf unsere Wünsche einzugehen. Die Kinderbetreuung ist super und den Kleinen gefällt es sehr.

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer mit Gitterbett, Wickelunterlage, Balkon, Sofa, ... Uns hat es gut gefallen. Das Bett war gut, weder zu hart noch zu weich. Unser Zimmer war im 4. Stock. Es ist ein Lift vorhanden, aber 4 Stufen muss man mit dem Koffer überwinden.

• Das Essen war gut und reichlich. Die Buffetspeisen waren nicht stark gewürzt. Das fand ich sehr gut, denn so konnte ich meinem Sohn auch davon zu essen geben. Es gibt Frühstücks- und Mittagsbuffet, am Nachmittag etwas zum Jausnen, Kaffee und Kuchen und Abends das Wahlmenü. Für die Kids gibt es ein Buffet und für die kleineren Kinder diverse Breisorten zum selber mischen. Die Getränke sind bis auf spezielle Weine & Co inkludiert. Uns hast geschmeckt und wir mussten nie hungern.

• Schon bei der Ankunft sind wir sehr herzlich aufgenommen worden und auch unser kleiner Sohn wurde persönlich begrüßt. Als Willkommensgeschenk gab es eine Trinkflasche mit Namen für ihn, was wir sehr nett fanden. Beim Essen wurden wir auch immer sehr freundlich bedient und alle Kellner/innen nahmen sich Zeit um mit unserem Sohn und den anderen Kindern zu albern und nach den Wünschen der kleinen Gäste zu fragen. Bei Fragen jeder Art wurde uns bei der Rezeption geholfen. Alle sind sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und bietet viele tolle Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und in der Umgebung. Hinter dem Hotel ist ein kleiner "Bach" der aber ordentlich tösen kann wenn mehr Wasser runter kommt. Dieser ist durch einen Zaun gesichert, damit die Kleinen auf dem Spielplatz "sicher" sind. Größere Kinder könnten zwar darüber klettern, ist aber nicht vorgekommen. Schöner Spielplatz mit vielen Möglichkeiten und Sitzgelegenheiten für die Familien um etwas zu essen und/oder trinken und nebenbei die Kinder im Auge zu behalten. In der Empfangshalle befindet sich eine Spielecke, wo es Bauklötze, Traktoren, … zum Spielen gibt. Da können sich die Kinder die Zeit vertreiben, während Mama und Papa in Ruhe fertig essen. Das Restaurant ist gleich nebenan.

Wir waren nur für 2 Nächte da, weil wir nicht wussten wie unserem Sohn der erste Urlaub gefällt. Wir waren in Zell am Ziller zwecks "Werder Bremen Trainingslager" für meinen Mann. Dort sind wir auch mit der Rosenalmbahn rauf gefahren zum Fichtenschloss. War ein wunderschöner Ausflug und echt Top für Kinder. Es gibt in der Umgebung sehr viel zu sehen, wenn man genug Zeit hat. Tirol hat viel zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise