Sehr schön renoviertes Hotel mit schickem Wellnness - Bereich, sehr sauber, gutes Essen Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern bis ca. 9 Jahre.
Hell und geräumig mit neuen Bädern, sehr schön. Das Schlafsofa für die Kinder war sehr hart, der Rest aber incl. der Sauberkeit klasse.
Sehr schöne leichte Küche und mit schmackhaften vegetarischen Speisen - prima. Ich habe selten im Hotel so gut gegessen.
Bei der Anreise war unser Zimmer erst nach 18.00 Uhr fertig - und dann nach häufigem Nachfragen. Ich hätte erwartet, das man uns von alleine Bescheid gibt und nicht vertröstet, doch in ca. 15 Minuten noch einmal anzufragen ...... Nach 2 Stunden war es mir dann schon peinlich. Im Restaurant fehlte jeden Abend am Buffet eine Zutat von der angekündigten Speisekarte und am letzten Abend war die Karte völlig falsch - kann passieren, ist aber sehr schade und schmälert den guten Gesamteindruck. Das Personal war sehr freundlich, aber es fehlte insgesamt ein wenig die Konsequenz.
Als Skihotel mit einem Skibus, der nur alle 30 Minuten fährt, etwas "Ab vom Schuss". Der Shuttle-Service für die Skischulkinder ist daher eine gute Idee. Die neue Abfahrt (schwarze Skiroute) ist gut, von da aus läuft man noch etwa 100 m zum Hotel. Allerdings eher für geübte Skifahrer.
- Sport
Das Kinderprogramm ist eher für kleinere Kinder geeignet, der Teenie-Raum wurde um 20.30 Uhr abgeschlossen - Schade. Super schön ist der neue Wellness-Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad und einem schicken Ruheraum - dafür 5 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|