Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem 9 Monate alten Sohn verreist und können, bis auf einen Punkt, nur lobenswert von dem Hotel sprechen. Das Essen war unglaublich lecker und liebevoll angerichtet, der Service kompetent und sehr freundlich, Zimmer und Pool nagelneu...alles soweit perfekt. Nur von der Organisation der Kinderbetreuung waren wir etwas enttäuscht. Die Betreuerin Sarah war sehr nett und hatte einen tollen Umgang mit den Kindern. Allerdings ist eine Betreuerin für 10 bis 15 Kinder einfach viiieeel zu wenig. Und dann noch Babys, das geht gar nicht! Falls wir Noah überhaupt mal abgeben konnten, dann konnte sie ihn natürlich nicht in dem extra für Babys eingerichteten Raum (der übrigens sehr schön ist) betreuen, weil sie ja auch auf die älteren Kinder gucken musste. Das wäre ja nicht sooo schlimm gewesen, aber auch die Betreuungszeiten waren ungünstig ausgedacht. Fast jeden Tag waren von 12h bis 16h Ausflüge geplant - super toll für die älteren Kids. Allerdings konnte sie ja da schon nicht alle beaufsichtigen (die ersten rannten 200m weit voraus...) und dann noch unser Baby mitnehmen?!?! Aus unserer Sicht völlig unmöglich, ausserdem hatte es über 35 Grad. Okay, dann blieb noch die Zeit zwischen 10h und 12h, in der unser Kleiner eigentlich sein Morgenschläfchen macht. Da er ja aber mit den andern spielenden Kindern in einem Raum war, war daran nicht zu denken und er war dementsprechend unzufrieden. Zwischen 16h und 18h war der Happy Club geschlossen (für uns die beste Zeit zum abgeben) und von 18h bis 20h konnten wir den Kleinen auch nur noch kurz abgeben, weil dann Bettzeit war. Mein Mann und ich konnten also nur sehr beschränkt Zeit zu zweit geniessen und hätten gerne noch ein paar Stunden mehr gehabt. Aber wie gesagt kann Sarah, die Betreuerin, überhaupt nichts dafür und hat ihre Sache wirklich gut gemacht. Sie hatte auch noch Unterstützung von einer lieben Praktikantin, aber da diese noch keine Erfahrung mit Babys hatte (z. B. wickeln), konnte zumindest ich als Mami nicht ganz beruhigt sein. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub und wenn vielleicht noch zwei Betreuerinnen mehr dort gewesen wären, wäre alles PERFEKT gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport