Da Hotel sieht genauso aus, wie es auf der Internetseite beschrieben ist. Etwas abseits von der Hauptstraße in einer 30er Zone eine ruhige Lage. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist ein Baby- und Kinderhotel und dieser Bezeichnung wird es ebenfalls gerecht.
Die Zimmer sind genauso groß wie beschrieben. Super eingerichtet. Kostenloses WLAN, Küche und sogar ein Kachelofen, was sicher im Winter sehr angenehm ist. Zudem war alles sehr sauber. Kann nur das 3-Zimmer-Appartement beurteilen, aber das war wirklich super groß. Ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder (oder auch mehr).
Das Essen war super lecker. Den einzigen Grund warum ich eine Sonne abziehe ist, dass es für Kinder ein Buffet gibt und die Erwachsenen ein sehr leckeres 4-Gänge Menü bekommen. Was mit großen Kindern sicher super ist, das diese sich nach dem Essen leicht selber beschäftigen können, aber leider mit kleinen Kinder bis 3 Jahren nicht so einfach zu managen ist, da die Zeit einfach zu lange ist. Aber von Geschmack und Qualität und Auswahl kann ich nicht meckern.
Super nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet. Echt super.
Aschau liegt in ungefähr in der Mitte des Zillertals (Von der Autobahn ungefähr 15min entfernt). Man kann alle Sehenswürdigkeiten per Zillertalbahn oder super schnell mit dem Auto erreichen. Der Blick auf die Berge vom Hotel aus ist einfach nur schön und da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt, ist es auch sehr ruhig.
Die hauseigene Pool ist gut und sauber und auch für die Bedürfnisse kleiner Kinder ausgelegt. Den Fitnessraum habe wir leider nicht besucht, da die Kinder dort keinen Zutritt haben. Was völlig in Ordnung ist. Es werden auch einige Massagen angeboten, die wir aber auch nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es für die Kinder einen Kidsclub mit Betreuung und kindgerechtem Programm. Am Abend fand auch des Öfteren ein kleines Kinderprogramm statt, an dem sich auch die Erwachsenen erfreut haben. Auf einer kleinen Rasenfläche gibt es einen Spielturm, Sandkasten und Tischtennisplatte, sowie ein kleines Wasserspiel. Ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|