SaZi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Kinder-Hotel mit super Essen

wunderschöne Ferien, bei denen einem die Wünsche von den Lippen gelesen werden. Rundum zufrieden, man fühlt sich mit Kleinkindern puddelwohl.

• Gut
  • Sehr sauber, tägliche Reinigung ist extrem sauber. Schön eingerichtet. Einziger Negativpunkt: Die Küche ist nicht kleinkindertauglich eingerichtet. Die Herdplatten können unkontrolliert angeschalten werden, der Kühlschrank und Schränke ausgeräumt werden. Einen Kindersicherheitsschutz wäre uns nützlich gewesen. Auch die Hauptzimmertüre kann von innen immer von den Kindern aufgemacht werden und hat kein Schliessmechanismus. So mussten wir immer mit einem Stuhl die Türe blockieren, wenn wir drinnen waren.

• Super Qualität beim Essen und der Auswahl. Es wird nie "langweilig".

• Sensationell aufmerksam und freundlich, dies auch bei Stress. Alle Spezialwünsche wurden mit einem Lächeln im nu erledigt.

• Gute Distanz zu Mayerhofen und Inntal. Mit dem Zug alles gratis erreichbar. Zugstation in 2min Gehweite.

Familienausflüge im Angebot. Kinderbetreuung immer vorhanden. Das Haus bietet viel Unterhaltung für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:SaZi