Wir sind schon seit einigen Jahren Wiederholungstäter und fühlen uns hier immer sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre und der super Service begeistern uns jedes mal aufs neue. Zudem kommen jedes Jahr neue kleine Details zur Verbesserung hinzu. Unsere Kinder sind trotz eines Altersunterschiedes von fast 8 Jahren beide optimal versorgt und beschäftigt. Vielen Dank an das Team des Aschauer Hofes und wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Wir hatten ein 3-Raum Appartement, welches wirklich sehr geräumig ist. Zudem verfügt das Appartement noch über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.
Wir haben die Woche sehr genossen.
Hervorragend und immer aufmerksam.
Es liegt nicht gerade in einem Hot-Spot, dafür aber sehr ruhig. Das Wichtigste lässt sich trotzdem fußläufig erledigen. Die Skibusse halten direkt vor der Tür und fahren alle 30 Minuten. Zudem werden von dort aus gleich zwei Skigebiete angesteuert. Die Kinder wurden von der Skischule jeden Morgen abgeholt und wieder ins Hotel zurück gebracht. Somit haben wir unser Auto in der Zeit kaum benötigt.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Da ist man im Zillertal schon gut aufgehoben. Das Schwimmbad und die Sauna wurden ebenfalls fleißig besucht. Die Kinder sind auch immer gerne in den Kids-Club gegangen. So mancher Kindergarten würde bei der Ausstattung vor Neid erblassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|