Das Hotel ist das Beste, welches wir bisher besucht haben. Wir waren als Paar mit unseren Motorrädern angereist. Das Hotel bietet alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Das WC und Bad sind sehr sauber gehalten und sehen aus wie frisch saniert. Die Betten sind ausreichend groß, so dass auch krätigere Personen genügend Platz zum schlafen finden.
Das Frühstück, sowie das Abendessen sind hervorragend. Eine große und gute Auswahl beim Frühstück und am Abend stehen einem immer drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Alles frisch gekocht und liebevoll zubereitet und angerichtet.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und höflich. Sie gehen auf Wünsche gerne ein und arbeiten schnell und ordentlich.
Die Lage des Hotel ist bestens gelegen für Motorradtouren. Egal ob Schweiz, Lichtenstein oder Italien, man ist mit dem Motorrad auf tollen Touren unterwegs, welche vom Hotel bereitgestellt und bei Bedarf auch aufs Navi geladen werden. Einmal wöchtlich wird eine geführte Tour vom Hotel-Wirt selbst angeboten. Besonders Interessant ist die Tiefgarage für die Motorräder, sowie Schrauberecke, Waschplatz und Hilfe, wenn mal etwas defekt oder kaputt sein sollte.
Sollte das Wetter mal schlecht sein kann man sich ausreichend im Hotel austoben wie z.B. im Fitnessraum, im Saunabereich, bei einer Partie Billiard, Tischtennis, Kika oder auch Flipperautomat. Sollte dies nicht ausreichen ist in der Nähe (fußläufig ca. 5 Min.) ein Hallenbad und weitere Sportmöglichkeiten zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tim und Markus |