Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöne Natur- schlechter Service - keine 4 Sterne
Modernes Hotel, schön gelegen, sehr schlechter Service (Zimmerreinigung top). Die Qualität der anderen Dienstleistungen ließ zu wünschen übrig. Unfreundliches Personal, insbesondere der Chef des Hotels. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Wir waren eine komplette Woche zu Gast. Jeden Abend gab es die gleiche Salatauswahl :( alles in allem sehr schade, aus dem schönen Hotel in den Bergen könnte man viel mehr machen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr günstiger Urlaub im schönem Vaya-Hotel!
Modern renoviertes 4*-Hotel mit mehreren abgetrennten, ruhigen Speiseräumen, Barbereich, Terrasse und Pool- sowie Saunenbereich. Nettes Personal!
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen leider definitiv keine vier Sterne
Optisch und vom Design überzeugt das Hotel zu 100 %, auch der Spa-Bereich war sauber und ruhig. Sehr enttäuscht waren wir jedoch sowohl vom Frühstücksbuffet als auch vom Abendessen. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Tatsache, dass es ein Vier-Sterne-Hotel ist, darf man kulinarisch und geschmacklich mehr erwarten! Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet war nur Durchschnitt. Wir haben schon viel Gutes über die VAYA Hotels gehört und gelesen, aber für das VAYA Galtür Paznaun würden wir uns nicht mehr…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Zimmer, enttäuschendes Essen
Ich kann dieses Hotel empfehlen, die Zimmer sind wirklich schön und die Lage toll. Auch die Anbindung an die Buslienie könnt nicht besser sein. Allerdings würde ich das Hotel nicht wieder mit Halbpension buchen
A(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gute Wahl für einen Kurztrip mit Kindern und Hund, freundlicher Service.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich, auch zu unserem Hund. Die Auswahl für Kinder beim Abendessen könnte sich verbessern aber ansonsten war alles gut. Für einen Kurztrip ideal.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für ein paar Tage Auszeit
Schönes Hotel , tolle Zimmer … Lage mitten im Ort . Ideal für Bergausflüge . Karten fürn Berg inklusive.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, finnische Sauna, Dampfbad und Infrarot. Zimmer sind gross und geräumig. Das Paznautal ist wunderbar zum wandern und Fahrrad fahren geeignet.
oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel ist schön, aber das Abendessen und der Service waren enttäuschend
Abendessen und Service war leider nicht empfehlenswert …Hotel ist ansonsten sehr schön. Wir würden aber nur noch mit Frühstück buchen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gäste sind teilweise unmöglich!
Das Hotel ist wirklich super und die schlechten Bewertungen auf Holidaycheck können wir überhaupt nicht teilen. Wenn überhaupt etwas negativ zu bewerten ist, dann die Gäste selbst, welche sich teilweise unmöglich benehmen...von der Fußpflege in der Sauna über probieren von Salatdressing mit den Fingern, einfach ekelhaft und zum fremdschämen.
Kathap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 4 Sterne- Haus! 21 Ihr geht’s Licht aus.
Zentrale Lage am rauschenden Bach/ am Dorfplatz, modernes Interieur, saubere Zimmer mit Balkon und Kitchenette. Schlechter Service, sehr schlechte- keine 4- Sterne- Küche