- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer einfach (Preis 85,-- Euro inkl. HP) - um fernsehen zu können muss man sich an das Fußende des Bettes legen. Matraze durchgelegen. Keine Kosmetiktücher im Badezimmer. Es gibt zwar das Nachmittags-Kaffeegebäck, den Kaffee/Tee dazu muss man allerdings bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, leider sind wir erst jetzt auf Ihre Kritik aufmekrsam geworden. Es tut uns sehr leid, dass wir keine Kosmetiktücher in Ihrem Badezimmer hatten. Dies ist seit Mai geändert, alle Zimmer sind nun mit Kosmetiktüchern bestückt. Dass ihre Matratze durchgelegen war kann eventuell sein, da dies sehr schwer erkennbar ist, ohne darin zu schlafen, sind wir darauf angewiesen, dass uns dies die Gäste mitteilen. Hätten Sie uns informiert, wären diese sofort ausgetschaut worden. Wir laden unsere Gäste zum Kaffeegebäck am Nachmittag ein, dies beinhaltet allerdings keine Getränke. Sofern Sie sich bei uns melden, laden wir Sie (also auch ihren Mitreisenden) zu einer Übernachtung ein, als Ersatz für die schlechte Matratze. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns auf ein Wiedersehen freuen.