Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Der Pool ist schön und das Personal aufmerksam. Aber Achtung, es lauern extra Kosten!
die Zimmer sind funktional und sauber mit "griechischem Charme" Die Klimaanlage kostet extra , 7€ extra pro Tag, für 7 Tage also 49 € extra !!!!!! Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt und ein Poolhandtuch kann auch lediglich gegen Aufpreis geliehen werden( auch nicht gerade günstig ca.2 € pro Tag ) Der Kühlschrank unseres Zimmers war älteren Semesters und erzeugen bei Betrieb über den Tag soviel Abwärme, dass man es abends im Zimmer nur schwer aushalten konnte , siehe Strichpunkt Klimaanlage;-)
Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut, es fehlt an nichts ist aber auch kein fünf Sterne Buffet. Zum Abendessen kann ich nichts sagen hatten nur Frühstück gebucht.
Das Personal ist nett und aufmerksam
Der Ort hat kaum etwas zu bieten, es gibt Einkaufsmöglichkeiten( deutlich über dem hiesigen Preisniveau außerhalb von Kavros) Autovermietungen ( top Preise!!!! ehrlich unschlagbar wenn man vor Ort anmietetet) Es handelt sich nicht um einen gewachsen Ort, und die Lokalität dürfen echte Griechenlandfans ehr enttäuschen. Die Gastronomie ist ok, kenne Griechenland sehr gut deshalb für mich nur ausreichend, das muss aber jeder für sich entscheiden. Wir waren immer außerhalb von Kavros essen, es lohnt sich etwas zu fahren es gibt noch einige authentische Tavernen aber Kreta bleibt halt einfach Kreta.
Pool ist groß und sehr gepflegt. Sonst hat die Anlage nichts für Freizeitaktivitären zu bieten. die braucht es hier an diesem wunderbar ruhigen Flecken Erde auch nicht. Ist nichts für partyhungrige oder Adrenalinabhängige ^^
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |