Horst Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • StrandFinger weg, Strand/Garten OK,Zimmer/Essen schlecht

Eher schlecht

Zu aller erst möchte ich mitteilen, dass meine kritischen Berwertungen von meinen Anbietern- abindenurlaub sowie Ferien Touristig (Coral travel) gelöscht wurden. Dieses Hotel Arenas Blancas hat maximal Landeskategorie 2 Sterne. In diesem Hotel erwartete uns eine Katastrophe. Die Balkonschiebetür ging nicht zu öffnen, Bei den Matratzen spürte man die Spiralfedern, die Eingangstür ging nur mit Mühe zu öffnen und das Bad war verschimmelt. Nach Beschwerden unsererseits und Zimmerwechsel änderte sich die Situation nicht. Das Essen, soweit man das so bezeichnen konnte war nur auf die Kubanischen Gäste ausgerichtet. Wir haben 2 Wochen von brauner Wurst und gelben Käse auf verbranntem Toast gelebt. Außerdem gab es keinen deutschsprachigen Ansprechpartner und keine Informationsveranstaltung.

• Schlecht
  • Sehr alt aber sauber. Balkontür und Zimmertür war nur mit großer Mühe zu öffnen, sehr Hellhörig, bei den Matratzen spührte man die Spiralfedern

• Sehr schlecht
  • Wir waren vor 5 Jahren schon mal in dem Hotel. Im Vergleich zu jetzt ist das ein absoluter Absturz. Das Essen war eine Zumutung und Kein Frühstück im Freien möglich.

• Gut
  • Außer an der Rezeption waren alle sehr freundlich u. Hilsbereit

• Gut
  • Zentrale Lage 35 min zum Flughafen

Die Freizeitangebote waren gut, nur die Musik am Pool war extrem laut. Strand sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2020