Schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Allerdings hatten wir Meerblick gebucht, aber im EG nicht zu sehen. Personal ist sehr freundlich aber bei Vollbelegung etwas überfordert. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Auch unsere Tochter hatte ihren Spaß auch ohne Animation. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, besonders beim Frühstück und 2 Wochen ist alles immer gleich. Im Juli teilweise sehr heiss. Aber trotzdem gut auszuhalten. Abends Abkühlung auf ca. 25 C. Medikamente sollte man von zu Hause mitnehmen. Apotheken sehr teuer.
Zimmer sind sauber und schön. Wir hatten ein neues Zimmer. Nachmittags haben wir bei uns im Zimmer die Animation vom Nachbarhotel teilweise sehr laut gehört.
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich. Frühstück immer gleich. Abendessen nur landestypisch. 1 Büffetraum der bei Vollbelegung zu klein ist. Es gibt schon etwas stau. Essräume sind drinnen und draussen ok. Nur das Personal ist überfordert, aber trotzdem freundlich. Preise eigentlich ok. Nur der Wein ist mit 9, 00€ für 500ml sehr teuer.
Wir sind nachts 0. 00 Uhr angekommen. Beim Check in war es etwas caotisch. Auf dem Zimmer war das Essen im Kühlschrank ( sehr lecker) allerdings mussten wir mitten in der Nacht nocht etwas zu trinken besorgen. Minibar wird erst auf Wunsch gefüllt. Wenigstens 1 Flasche Wasser wäre nett gewesen. Sollte man eine Reklamatio haben, wird diese sofort behoben. Personal ist eigentlich sehr nett, aber etwas überfordert bei Vollbelegung.
Ca. 100m von Pool bis an den Hoteleigenen Strand. Aussenanlage wird teilweise im Moment noch angelegt. Hat uns aber nicht gestört. Strandbar ist nett. Leider ist tagsüber nur die Strandbar geöffnet. Man kann im eigentlichen Hotel und Poolbereich nur im Kiosk Getränke bekommen. Teilweise sind die Getränke an der Strandbar etwas zu teuer ( Eiskaffee frappe 3, 50€,Milchshake 4, 00€. Alle anderen Getränke und Gerichte sind in Prei-Leistung ok. die Strandbar vom Nachbarhotel ist super. Dort sollte man abends unbedingt vorbeischauen.
Pool und gesamte Anlage sind sauber. Allerdings muss der Poolbereich erweitert werden, weil immer mehr Nebengebäude dazugebaut werden. Es könnte auch eine Rutsche für die Kinder gebaut werden. Strand und Meer sind wunderschön. Wasser und Strand ist sehr sauber. Allerdings 2€ Gebühren pro Strandliege und Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Uli, Thomas & svenja |