Hotelzimmer war immer sauber. Die Anlage wurde stets gepflegt. Ich habe weder abgesprungene Fließen noch von den Wänden fallenden Putz entdeckt. Unser Zimmer, welches im Neubau war, war überdimensional groß. Man konnte sich richtig austoben. Auch die Terasse im Erdgeschoß war geraäumig und wurde täglich gefegt. Wer einen Ruhigen Urlaub erleben will, ist hier genau richtig.
Das Zimmer war immer tip top. DIe klimaanlage konnte selbst reguliert werden. Sehr angenehm. Wir hatten zwar ein Eckzimmer, haben aber trotzdem kaum Wohngeräusche gehabt.
Das Essen war superlecker. Ausser die Nudeln waren etwas zu öhlig. Was ich sehr schade fand, dass es mehr deutsches Essen gab, als Griechisches. Dies wird sich jedoch nicht so bald ändern, da sehr viele Deutsche doch tatsächlich jeden Tag Spaghetti Bolognese gegessen haben. Des weiteren gab es nie gegrilltes Fleisch oder Fisch. Dies war immer in Soße eingelegt. Wenn man aber darüber hinwegsieht und beim Essen flexibel ist, findet man immer viele Leckereien beim Buffet.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Vor allem die Dame in der Hotelbar ist eine Granate. Das einzige woran man sich gewöhnen muss ist, dass zuerst die benutzten Tische gesäubert werden, bevor die noch anwesenden Gäste bedient werden. Dies mag jedoch and er anderen Mentalität liegen. Doch wenn man das "Gewohnte" mal ausser acht lässt und sich klar macht, dass man eben nicht in Deutschland ist, ist dies auch kein Problem.
Zum Strand waren es höchstens 2 Minuten. Die direkte Strandlage ist hier voll gegeben. Ich wollte nur einen Badeurlaub machen und wusste von vornherein, dass in der Umgebung nicht viel ist. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Shoppingmeile, in der man alles bekommen kann was man braucht (oder auch nicht)
Der Pool war sehr gut gepflegt und hat auch nicht nach Chlor gerochen. Was Sport angeht, muss ich gestehen habe ich keine Ahnung, weil ich faul war ;-) Der Strand war super. 1 Liege incl. Sonnenschirm kostet pro Tag 2, 20 und der Strand ist nie überfüllt. Ebenso stehe zwei gefließte Duschen am Stradn zu Verfügung, die aufgrund der geringen Maße der Leute nie überfüllt sind. Unterhaltung gibt es keine, aber das wussten und wollten wir so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |