Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (36-40)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Essen gut - Winterschlaf im April

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Besonders ist die Freundlichkeit des Servicepersonals hervorzuheben. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Allein an den Vorspeisen könnte man sich sattessen. Das Buffet war sehr abwechslungs- und ideenreich. Die Küche verdient also großes Lob. Anders sieht es mit dem Reinigungspersonal aus. Leider war unser Zimmer am Tag der Anreise nicht besonders sauber und gründlich geputzt. Im Laufe der Woche wurde es allerdings jeden Tag etwas besser. Da wir im dort im April 1 Woche verbrachten, mussten wir auf die Wolldecken in der Nacht zurückgreifen. Eine vorherige Wäsche hätte diesen jedoch auch nicht geschadet. Der Fitness- und Saunabereich lag zu dieser Zeit komplett im Winterschlaf. An Benutzung war nicht zu denken (Spinnweben, schales Wasser etc.). Sollte man über Ostern nach Kreta fahren muss man bedenken, dass in dieser Zeit auch gerne griechische Schülergruppen verreisen. Wir hatten das Vergnügen, dass während der ganzen Woche lustige, laute Teenies zentral im Hotel- und Poolbereich einquartiert waren. So hatte jeder der Gäste etwas davon. Besonders in der Nacht wurden Türen geschlagen und lautstark gebrüllt. Nachdem wir dies an der Rezeption angemerkt hatten, wurden wir auch nicht mehr richtig freundlich behandelt. Ruhesuchende Pauschaltouristen und lärmende Schülergruppen vertragen sich in einem 4,5 * Hotel nicht wirklich gut. Die Interessen sind einfach zu verschieden, zumal sie nicht in einem seitlichen Bereich des Hotels wohnten. Eigentlich hatten wir das Hotel Vantaris Beach gebucht. Uns wurde jedoch 4 Tage zuvor mitgeteilt, dass dieses Hotel noch nicht aufmachen würde. Das Hotel Vataris Palace lag jedoch genauso noch im Winterschlaf. An ein Mittagessen war nur schwer zu kommen, da auch außerhalb alles erst langsam erwachte. Der seitliche Meerblick war zwar vorhanden, doch leider stand eine Bauruine davor. Kurz gesagt: Kreta ist eigentlich super, das Hotel ruhig gelegen, die Küche toll doch: doch werden wir nächstes Mal bestimmt ein anderes Hotel wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006