Hotel mit direkter (Sand-)Strandlage. Nicht riesengroß. Schöner Pool. Eingeschränkte Sportmöglichkeiten. Fahrt zur Südküste, da darf man im Meer schwimmen. Falls Schwimmen und Essen nicht so wichtig ist, fahrt ins Vantaris Palace. Wir haben uns dort gut erholt. Wanderung durch Samariaschlucht war super !!!!!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist meiner Ansicht nach für griechsische Verhältnisse in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, inkl. täglich neuer Bettwäsche.
Unser größtes Problem ! Das Essen ist für VEGETARIER nicht dauerhaft geeignet. Fast alles mit Fleisch, teilweise auch Salate... Kaum (keine) Abwechslung Die Qualität war unserer Ansicht nach ebenfalls nicht gut. Für Leute die gerne lauwarm und nicht an besondere Kochkünste gewohnt sind, vielleicht zufriedenstellend. Definitv hat das Essen nichts mit den 4,5 Sternen zu tun. Preise der Geträn ke zu den Mahlzeiten i.O! WIR WÜRDEN NICHT NOCHMAL HALBOPENSION BUCHEN. Frühstück reicht. Restaurants in Rethimno empfehlenswert...
Service war gut.
Ca 2 Stunden Transfer zum Flughafen ! Lage direkt am Strand. 5 min zu Fuß in den Ort Kavros mit Einkaufsmöglichkeiten (Restaurants, Lebensmittel, Souvenirs) sowie zur Bushaltestelle (Lage zwischen den Städten Rethimno und Chania) Waren während der 10 tage lediglich 1 einziges Mal am Meer !!!! NUR ROTE FAHNE + Lifeguards, die jeden, der bis zu den Knien im Meer war, zurückgepfifen haben. ALSO NICHTS FÜR URKLAUBER DIE GERNE IM MEER SCHWIMMEN !!!! ACHTUNG !!!!
Der Pool ist super. wenig Chlor, 3 Meter Tiefe. Ansonsten ein nicht erwähnenswerter Fitnessbereich. (Dafür aber 2,50 € Gebühr) Haben jeden Tag Tennis gespielt, hat Spaß gemacht. Keine Animation, gott sei dank. recht wenig weitere Sportmöglichkeiten. Keinerlei Wassersport !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Dennis |