Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer, Gartenblick
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Sehr schön eingerichtetes und sauberes Zimmer. Sehr abwechslungsreices und leckeres Essen und sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Immer eine Sonnenliege am Pool oder am Strand frei. Genügend Parkplätze für Leihwagen vorhanden, man musste nie suchen. Einfach rundum super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gutes und straffes Bett in einem schönen hellen Zimmer mit Sonnenuntergang am Nachmittag.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde an alle gedacht. Super lecker und abwechslungsreich. Aus jeder guten europäischen Küche war erwas total leckeres vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alles im Hotel möglich.

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und viele kleine Dinge Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Besonders freut uns, dass unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie sowohl im Restaurant als auch in Ihrem Zimmer schöne Urlaubsmomente genießen konnten. Auch Ihre Eindrücke von der Umgebung und den Ausflügen zeigen, dass Sie die Insel gut erleben konnten und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Dass Sie sich bei uns so entspannt gefühlt haben und alles für Sie stimmig war, bedeutet uns wirklich viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Vantaris Palace Team

Reiseveranstalter: LMX International
HolidayCheck Club-Punkte erhalten