Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholsame Tage in einem bemerkenswerten Hotel

Meiner Meinung nach ein sehr exklusives und gehobenes Hotel. Wenn wir irgendwann mal wieder nach Kreta kommen sollten würden wir dieses Hotel wieder in die engere Wahl nehmen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein großes Doppelbett, Matratze vielleicht etwas zu weich. Das Zimmer war ausreichend groß. Großes Bad und sehr große Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war sehr groß. Kaffee, Cappuccino usw wurden an den Tisch gebracht. Kaffee sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Superfreundlich, die meisten Angestellten sprachen gut bis sehr gut deutsch. Zur Begrüßung gab es ein feuchtes Tuch und einen leckeren Sekt. Beim Frühstück wurde laufend Kaffee nach geschenkt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß genug um einige Bahnen zu schwimmen. Das Wasser natürlich um diese Jahreszeit nicht mehr sehr warm. Er liegt Windgeschützt zwischen den Hotelgebäuden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme und liegen gab es genügend. Das Wasser ist natürlich um diese Jahreszeit nicht mehr sehr warm. Es war aber sauber und erfrischend.

Kultur & Erlebnis

Die Oliven und Weintour, mit der man mit einer Art Eisenbahn auf Rädern durch die Berge fährt ist sehr nett

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten