Wir sind Freitag Abend angereist und haben festgestellt, dass im Küchenbereich (Schränke, Boden, Arbeitsplatte) hunderte von Ameisen waren. Dieses haben wir am nächsten Tag sofort gemeldet und es wurde Abhilfe geschaffen. Leider hatten wir nicht bemerkt, dass diese Tierchen mittlerweile auch die obere Etage erreicht hatten und wir somit einige dieser Exemplare als "Mitbringsel" nach Hause mitgenommen haben. Sehr unschön. Im unteren Bereich haben wir geschaut wo die Tiere überall sind und festgestellt dass unter der Couch garantiert schon ewig nicht sauber gemacht wurde. Ebenfalls im Schlafzimmer (mir ist ein Ring herunter gefallen) unter den Betten sah es gruselig aus (haben wir ebenfalls gemeldet - dies wurde aber nicht behoben) Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Ihrem Haus und haben schön öfter die Beleuchtung, Nachts auf den Wegen bemängelt. Dieses mal hatten wir das Glück in einem der neueren Gebäude untergebracht zu sein. Diese liegen sehr weit ausserhalb und eine ordentliche Beleuchtung wäre dringend erforderlich.