- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Resort-Anlage mit ihren Stärken und Schwächen! Sehr gute Anbindung an die Autobahn und viele Ziele schnell erreichbar. Die Coronasituation wird gut gehändelt, die Laufrichtungen, Abstände usw. sind gut markiert. Wir haben uns "sicher" gefühlt.
Wir hatten eine Doppelhaushälte mit 80m². Zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Unten Wohnzimmer, Küche und Essbereich in einem. Großzügig gestaltet und wirklich ausreichend Platz für jeder Mann. Jedoch ist der Zustand des Hauses nicht so richtig gut. Der Putz brökelt innen und außen ab. Es war nicht richtig sauber (und das nach so langer Schließzeit) und das schlimmste war die Steckdose mit offenen Kabeln im Schlafzimmer ! Dies ist ein Familienresort und Kinder spielen überall !
Wir haben HP gebucht und haben Essenszeiten zugewiesen bekommen, die wir auf Nachfrage an der Rezeption (die Dame war auch wirklich unfreundlich - andere waren es nicht !!) auch nicht wechseln konnten. Das war für uns auch in Ordnung - war eben nur eine Frage. Frühstück von 7.00 - 8.30 und Abendessen 17.30 - 19 Uhr. Das Frühstück musste man am Abend vorher bestellen. Auf einer Liste einfach eintragen was man Frühstücken wollte und das wurde dann zum Tisch gebracht. Klappte, bis auf Pfingsmontag, auch gut und zügig. Die Eispeisen konnte man sich am Buffet holen. Das Abendessen war in Buffetform gehalten, Getränke wurden auf Bestellung serviert. Ich esse gerne heiß und nichts von dem was ich hatte war heiß oder FÜR MICH , warm genug. Für Kinder fand ich die temperatur immer ideal. Wir sind keine Gourmets, aber mehr als ein "Ok" bekommt das Essen von uns nicht. Es war nichts wirklich lecker, aber nichts wirklich schlecht!
Hier sind wir zwigespalten. Die eine Hälfte war sehr sehr nett , hilfsbereit und auskunftsfreudig und die andere Hälfte (Vorallem unser Abendkellner für die Getränke) unglaublich unfreundlich, distanziert und abweisend! Man würde ja meinen, dass man sich nach so langer Zwangspause wieder auf seine Arbeit freut, aber den Eindruck machten leider nicht alle! Wir sind wahrlich nicht pingelig geschweige denn unfreundlich!
Das Resort liegt direkt an der Autobahn und ist somit einfach und gut zu erreichen. Unser Doppelhaus war weit von der Autobahn entfernt , sodass wir gar nichts davon wahrgenommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Natalie |