- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gesamtpaket hat uns gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Besonders gut hat mir der Saunabereich gefallen, unseren Kindern das Schwimmbad. Im gastronomischen Bereich lief aufgrund der Personalsituation nicht alles rund- für uns war aber alles okay. Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht, was sehr groß, ansprechend eingerichtet und sauber war. Die Hellhörigkeit hat mich etwas gestört sowie die durchgängig begehbaren Balkons. Diese wurden morgens sehr früh von anderen Gästen genutzt, um ihre Bekannten/ Verwandten durch das Klopfen ans Balkonfenster zu wecken und sich dann lautstark dort zu unterhalten. Desweiteren ist mir aufgefallen, dass es am Empfang des Wellness- Bereiches sehr zugig ist. Wenn man leicht bekleidet aus der Sauna kommt, um auf seine Anwendung zu warten, ist das nicht angenehm. Vielleicht kann man den Spalt unter der Tür verschließen? Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir werden gern wiederkommen. Wenn man ausspannen möchte, findet man hier das Rundum- Sorglos- Paket sowie gute Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut