Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder zur Schlagerparty!

empfehlenswertes Hotel; etwas einsam gelegen; viele Betätigungsmöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern

• Wir waren in der unteren Etage eines Ferienhauses untergebracht. Es war alles sehr sauber. Obwohl uns an der Rezeption ein Lageplan unseres Ferienhauses ausgehändigt wurde, gestaltete sich die Suche, im Dunkeln, etwas beschwerlich.

• Gut
  • Wir waren zur Schlagerparty im "Falkensaal". Die angebotenen Speisen auf dem Buffet und die Getränke (AI) waren total in Ordnung, für den Preis. Die Bedienung war überaus eifrig (In Zeiten der Servicewüste ganz ungewohnt!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden platziert, was wir sehr angenehm empfunden haben. Etwas kritisch würde ich den Zeitraum zwischen Einlass zur Veranstaltung und Beginn sehen: 17.30 Uhr Einlass, die Band begann erst 20.10 Uhr zu spielen. Aber mit diesem Wissen gehen wir das nächste Mal einfach später, da unsere Plätze ja reserviert sind.

• Das Personal am Check in war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt, mit dem Auto also sehr gut zu erreichen. Da es sich mitten in der wunderschönen Natur Mecklenburgs befindet, ist man darauf angewiesen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort zu haben. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, war wenig Zeit, um sich einen Überblick zu verschaffen. Den ausliegenden Prospekten nach, gibt es aber Vieles gegen Langeweile.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Ute