Für den entspannten Familienurlaub mit guter Erreichbarkeit mit angemessenem Preis-Leistungsverhälnis gerne wieder.
Unser sehr großes Haus wurde anscheinend vor kurzem modernisiert, und das ist zu dem "alten" Standard wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Kurzum: Wir (3 Generationen) haben uns sehr wohl gefühlt! Es war auch, mit wenigen Abstrichen, sauber. Ganz ehrlich: Bei uns zu Hause kann man auch nicht jeden Tag vom Fußboden essen ;) Unter den schweren Stühlen/ Sesseln wären dicke Filzgleiter eine tolle Idee, meinen wir.
Wenn es nach mir geht, ist immer etwas "Luft nach oben". Aber, gerade im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten, war das Personal wirklich besser drauf. Alle haben sich gekümmert, und das auch ohne lange Wartezeit und ohne lange Zähne zu machen. Gut fanden wir, dass man jetzt Tische reservieren kann/soll/muss - sonst hätten wir mit 6 Personen keinen Platz gefunden; geht übrigens auch morgens (leider erst am letzten Tag auf Nachfrage erfahren). Bitte vergegenwärtigen, wenn es um Auswahl und Qualität geht: Es ist keine 5*-Anlage und es ist nicht alles vom Öko-Hof - das wollen wir sicher auch nicht bezahlen, oder ;) ?! Wir haben immer alle etwas Leckeres gefunden und wir sind gut satt geworden, und wir sind keine Veganer oder haben Probleme mit oder ohne Lactose (bitte nicht falsch verstehen, aber wir müssen darauf halt nicht achten). Ein wenig enttäuschend war der Italiener, wo es unverständlicher Weise -gefühlt- stundenlang keine Nudeln gab. Da waren die Kids etws traurig.
Wir hatten nichts zu bemängeln - muss ja auch mal gesagt werden! PS. Es gibt auf allen öffentlichen Hoteltoiletten an den Waschbecken Desinfektionsspender, was wir großartig finden. Und es gibt auch auf den Örtlichkeiten der Herren eine Wickelgelegenheit - leider noch nicht überall selbstverständlich.
Zwischen der Autobahn und dem Nichts. Hat aber durchaus auch Vorteile: Sehr gut erreichbar, und man ist sofort in der Natur. Wer mobil ist, macht einen Abstecher in die wirklich schöne nähere Umgebung.
Wir meinen: Ausreichend, wobei das Schwimmbad echt klein und voll ist, aber für die rücksichtslosen Gäste kann das Hotel nichts. Zum Streichelzoo allerdings: 3 Ziegen und 3 Schafe ... also nicht viel. Und: Wessen Kind reiten möchte, der muss a) ordentlich Geld bezahlen und b) SELBST das Pferd führen - sorry, das geht für uns gar nicht! Aber ok. Geld gespart und dafür ein jammerndes kleines Mädchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |