Familie S (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung! Kommen gern wieder.

Gut

Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente! Zum Ruhe genießen Top. Preis Leistung ist okay. Halbpension buchen lohnt sich, da Büfettessen angeboten wird.

• Top! Sehr sauber, gemütlich eingerichtet, sehr bequemes Bett! Badezimmer war auch sehr schön und vor allem sauber! Badewanne und Dusche vorhanden!

• Sehr viel Auswahl beim Büfett essen! Geschmacklich super! Frühstück ist nicht zu toppen gewesen! Großartig!

• Gut
  • Sehr freundlich!

• Liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Ansonsten gibt's drum herum nur Wald und Wiesen und die dazugehörigen Ferienhäuser. Ausflugsziele nur mit Auto oder Fahrrad erreichbar oder etwas längere Fußwege.

Das dazugehörige Spaßbad ist etwas klein, bietet mehrere Rutschen und Whirlpools ( diese waren bei uns nicht angeschalten) ebenfalls ist eine kleine Bar vorhanden die allerdings sehr hohe Preise hat. Ansonsten werden verschiedene Freizeitmöglichkeiten saisonal angeboten ( mit Aufpreis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Familie S

Liebe Familie S, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Resort Ihnen gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. In diesem Sinne - bis bald und beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage