Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
War ein Erlebnis, wir kommen aber nicht wieder

Schlecht

Sieht hübsch aus.Für mich keine 4 Sterne.Das Konzept ist super,nur an der Umsetzung müsste gearbeitet werden .Wir haben All inklusive gebucht,würde ich aber nicht nochmal machen!!zuviele Sachen die man eh extra bezahlen soll.Wir wollten ein schönes langes Wochenende verbringen, mit gutem Essen und Spaß für die Kinder.Nach 2Tagen hatten wir alles gesehen.Die Kinder hatten Spaß aber das Essen war enttäuschend

• Gut
  • Wir hatten eine Haushälfte im C Kreis.Das heißt äußerster Rand der Anlage.Ohne Auto ist man mit Kleinkind locker 20min unterwegs bis ins Hotel. Leider hatten wir keine Schirme dabei und sind des öfteren auf dem langen Marsch nass geworden. Man muss wissen das es weder Seife noch Handtücher in den Häusern gibt!! Die Ausstattung ist ansonsten zufriedenstellend. Im ersten Haus waren Haare auf dem Sofa,Krümel auf dem Boden und Essenrückstände im Kühlschrank.Im zweiten Haus war es wesentlich sauberer. Schön war,das es einen Korb mit Spielsachen für die Kleinen gab.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat mich sehr enttäuscht..Als Vegetarier hatte man keine Auswahl.Als Nachmittags Snack gab es nur Pommes,Nuggets und Wurst.Leider keine Salate oder Obst..Frühstücksbuffet war nichts besonderes.Mittags gab es Kartoffeln,Reis, 2-3 verschiedene Fleichgerichte und Gemüse. Zum Abendbuffet war es überall sehr dunkel und starkes Gedränge in den verschiedenen Restaurants.Meist alles sehr fettig und geschmacklich nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und nett

• Gut
  • Der Hotelkomplex liegt an einer Autobahn,die man auch hört.In der Nähe ist ein kleiner Wald ,schön zum spazieren gehen .Ohne Auto hat man die Möglichkeit mit Bussen Ausflüge zu buchen, was wir nicht gemacht haben

Der Indoorspielplatz hat den Kindern sehr gefallen.Leider waren viele Spielsachen kaputt oder dreckig. Wenn man die Sachen besser pflegen würde wäre es schön. Das Indoorbad glich einer Menschensuppe.Viele Menschen auf kleinen Raum.Der Außenspielplatz sah schön aus,leider hatten wir nicht das passende Wetter um ihn auszuprobieren. Ansonsten gab es verschiedene Aktivitäten, die man aber extra zahlen muss.Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen . Wir haben uns am Fahrradverleih ein Tretmobil mit 4Sitzen ausgeliehen.Leider ging das bei leichter Steigung sehr schwer zu treten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019