Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vorerst keine Wiederholung!

Große Ferienanlage, für Familien und Kinder. Die Ferienhäuser benötigen dringend Renovierung, da die Armaturen, Klopapierhalter etc. schon verschlissen sind. Unsere Balkontür ließ sich nicht verschließen und wurde behelfsmäßig mit einem Stock gesichert. Dies ist für dieses Geld kein Zustand! Das Mobilar etc. ist alles schon in die Jahre gekommen. Wir waren vor 3 Jahren schonmal da und da war der Zustand nicht so schlecht. Absolute Massenabfertigung, Vorallem auch im Restaurantbereich. Kaum jemand hat Überblick, wer gar nicht bezahlt, wert Halbpension hat, wer AI hat. Zu 80% arbeiten Ausländer im Hotel, was erstmal nichts Schlechtes ist, aber es scheitert meistens an der Sprache und an Kompetenz. Die Sauberkeit im Ferienhaus war auch absolut nicht so, wie man es sich wünschen würde und so, wie man sich wohlfühlt. Man wollte uns Aperol Sprizz ohne Prosecco anbieten, weil der Prosecco alle ist, aber dafür mit Mineralwasser... das geht mal gar nicht!!! Und dann noch zum regulären Preis. Und in welchem Hotel ist der Prosecco alle?! Also alles in allem, reine Massenabfertigung! Es fehlt an Qualität und Sauberkeit. Wir werden vorerst nicht nochmal kommen. Schade!

• Mobiliar, Armaturen renovierungsbedürftig. Alles sehr dreckig.

• Gut
  • Essen war ok, aber wiederholt sich immer.

• Viele Ausländer, die schlecht deutsch sprechen

• Weit und breit nichts. Somit ist man gezwungen im Hotel zu bleiben.

Alles mit Aufpreis verbunden. Nur das Bad war inklusive.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin