Wir waren das vierte Mal in Linstow. Es bietet sich aufgrund der Größe und vielfältigen Auswahl an Ferienhäusern gut für Familientreffen an. Die meisten Häuser haben sehr große Gärten mit viel Platz zum austoben für die Kinder. Leider lässt seit Jahren die Sauberkeit der Häuser zu wünschen übrig. Wir haben jedes Jahr mit vielen Ameisen im Wohn- und Essbereich zu kämpfen. So leider auch dieses Jahr wieder. Leider hat man auch die Zeit der Schließung nicht genutzt, um mal die Häuser wirklich gründlich zu reinigen. Ansonsten sind die Häuser gut ausgestattet. In der Küche war alles nötige vorhanden. Wir haben ein Reisebett dazu gebucht und ich wahr ehrlich gesagt überrascht dafür 30€ zahlen zu müssen. Es handelte sich um das einfachste Hauck Reisebett, zwar wurde eine kleine Decke sowie ein Bezug dazu gegeben aber auch eine total durchgelegene Schaumstoffmatratze ohne jeglichen Nässeschutz. Wenn man schon so viel Geld für ein Extra nimmt, dann doch bitte qualitativ hochwertig! In der Regel ist dieser Service kostenlos! Wir werden leider aufgrund der genannten Dinge erstmal nicht nach Linstow fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julevolley |