StefBr (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterkunft gut, verpflegung und Service nicht zu E

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Ferienhäuse sind sauber und optisch ansprechend. Bei genauerem Hinsehen fällt auf dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zum Beispiel das Holz von Türen ist beschädigt und/oder die Farbe ist stark beansprucht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Ferienhaus war sehr sauber und schön Eingerichtet. Aber auch hier konnte man die Abnutzung sehen, z.B. waren die Fugen im Bad schimmlig, an Wänden waren Flecken, die Eingangstür klemmte.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen bestand größtenteils aus Voll Convenience Produkten und hatte nicht, die in den haccp Richtlinien vorgegebenen Ausgabetemperaturen. Das Obst und Gemüse war teilweise ausgetrocknet.

Das Servicepersonal hat nur selten gelächelt und machte auf uns einen genervten Eindruck, wenn man etwas wollte. Das Personal war teilweise schlecht geschult und wusste über z.B. Preisregelungen für AI Gäste im Spa Bereich nicht Bescheid. Auch beim Frühstück kam es vor das man trotz Reservierung eines Tisches eine halbe Stunde auf den Kaffee warten musste. Auf Tischen, die laut Schild für einen weitaus späteren Zeitpunkt reserviert waren, stand schon eine Kanne. Es war auch enttäuschend, dass zum Geburtstag von meinem Sohn und zwei Tage später zu meinem Geburtstag noch nicht einmal eine Glückwunschkarte vom Hotel kam und auch sonst keine Reaktion gezeigt wurde. Beim Checkout habe ich diese Probleme angesprochen aber es würde in keinsterweise reagiert bzw gab es Verständigungsprobleme da die Mitarbeiterin nur gebrochen Deutsch sprach.

• Freizeitangebot

Pool