Wir waren zum 15. Mal im Resort, daran sieht man, dass es uns immer gut gefällt. Allerdings merkt man, dass das Hotel älter wird, in einigen Bereichen muss dringend renoviert werden.
Wir hatten wie immer ein Ferienhaus. Es war alles soweit sauber und ordentlich. Toll ist immer das große Grundstück, wo man toll spielen (Volleyball, Badminton etc) kann.
Wir finden das Essen immer super und sehr abwechslungsreich. Zu Hause haben wir nicht diese Auswahl. Wir waren beim Frühstück aufgrund unserer Teenager immer recht spät und da war es schade, dass einige Sachen um 9:45 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurden.
Der Service war immer nett und freundlich. Sprachschwierigkeiten hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ist daher gut zu erreichen. Im Umkreis von ca 45 min Autofahrt liegen viele tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Aus den letzten Jahren waren wir eine tolle Animation (Volleyball, Dart, Boule etc) mit netten Animateuren gewohnt. Das ist durch die Übernahme von TUI plötzlich weggefallen. Das ist sehr schade. Wir haben das als Familie immer gerne genutzt. Auch der Strandtag war für uns eine Enttäuschung. In den letzten Jahren waren die Animateure immer super motiviert und haben Volleyball, Wikingerschach und ähnliches angeboten. Diesmal wurden die kleinen Kinder mit Reise nach Jerusalem bespaßt, aber sonst war irgendwie nichts. Das Schwimmbad muss dringen renoviert werden, der eine Whirlpool war letztes Jahr schon nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christina |