Ani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub, viel Potenzial nach oben

Leider sehr abgerockt, sowohl die fewo, als auch der Garten, schlecht geputzt, das Schwimmbad nur zum Teil nutzbar, der indoorspielplatz zt kaputt. Der Empfang war unterirdisch, hallo, ja hier ihr zimmerschlüssel- da finden sie das Haus. Fertig. Das war’s. Kein nettes Wort zu viel, sehr schade. Auf die Mega weiten distanzen von den fewos zum haupthaus hätte mmn auch besser hingewiesen werden müssen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Ani

Liebe Ani, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Eindruck von der Rezeption bei Ihrer Ankunft nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir entschuldigen uns zutiefst für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Erfahrung ist für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit dem Garten, der Beleuchtung und dem Indoorspielplatz sowie einigen anderen Aspekten der Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback wird von uns ernst genommen, und wir werden die Möglichkeit prüfen, Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Wir danken Ihnen für ihr feedback und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage