Tolle Lage, schön im Grünen gelegen und mit guten Ausflugsmöglichkeiten für Kinder. Die Anlage ist sehr weitläufig, es wird nicht langweilig. Die Ferienhäuser sind zum Teil sehr abgelebt, daher hatten wir uns diesmal für ein Hotelzimmer entschieden. Dieses war geräumig, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl.
Das Zimmer war geräumig, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl. Der Balkon war ebenfalls groß und mit schöner Aussicht.
Frühstück wird aktuell an den Tisch gebracht, Zettel zum Ankreuzen gibt man am Vortag an der Rezeption ab. Dies hat soweit alles (bis auf Kleinigkeiten) gut geklappt, auch für die Servicekräfte ist diese neue Situation ja nicht einfach. Die Auswahl war nicht mehr so schön wie zu den Buffet-Zeiten in der Plaza, aber es hat uns trotzdem geschmeckt. Im Restaurant ist es ruhiger, da alle Gäste an ihren Tischen sitzen, dies war sehr angenehm und entspannt. Das Personal war freundlich. Die Preise für das A la Carte Abendessen auf der Terrasse rechtfertigen die Qualität der Speisen leider nicht. Das Fleischgericht meines Mannes war sehr gut, meine Nudeln mit Garnelen hingegen nicht, es hat wie eine günstige Sahnesoße geschmeckt - das sollte für 16€ besser sein. Der große Spielplatz an der Terrasse ist toll. Das Personal war abends sehr gestresst und wenig lösungsorientiert, letztlich aber trotzdem freundlich. Wir hatten 3x abends Pizza bestellt und mit aufs Zimmer genommen, dieses Angebot ist toll, die Preise sind angemessen. 50% der Pizzen waren superlecker, der Rest leider so gar nicht. Mein Mann hatte einmal eine Pizza mit rohen Zutaten erhalten, welche scheinbar erst im Nachgang auf die Pizza gelegt wurden und es waren zusätzlich noch Zutaten dabei, welche die Pizza eigentlich gar nicht enthält. Die Pizza war völlig überladen und ungenießbar, wir haben reklamiert. Das Personal hat die Reklamation freundlich entgegengenommen, wir haben eine Flasche Wein erhalten.
Das ist der einzige Punkt mit dem wir nicht wirklich zufrieden sind. Da aufgrund von Corona aktuell das Schwimmbad und das Wonderland noch geschlossen sind und man absolute Maskenpflicht im Hotelkomplex hat, wollten wir gerne im Vorfeld aus unserer All Inclusive-Buchung eine Buchung nur mit Frühstück machen. Man ist ja durch weniger Angebot im Hotel doch mehr unterwegs und isst dann auch außerhalb. Dies wurde uns auch zugesagt, was wir sehr großzügig fanden. Jedoch wurde uns erst nur ein wesentlich niedriger Preis gutgeschrieben als die Verpflegung ursprünglich berechnet wurde. Nach mehreren Emails und 3 verschiedenen Ansprechpartnern wurde dann endlich der korrekte Betrag gutgeschrieben, dies wirkte alles sehr willkürlich und etwas nach: "Wir probieren es erstmal mit der geringeren Gutschrift, vielleicht merken sie es nicht!". Ansonsten war vor Ort der Service sehr gut, freundliches Personal im Restaurant beim Frühstück und auch die Rezeption war nett und kompetent. Vor Ort wollten wir gleich nochmal erneut buchen, hierfür gab es leider keinen Ansprechpartner vor Ort, man musste die Buchungshotline anrufen. Einen Treuebonus konnte man uns nicht anbieten und auch die verfügbaren Zimmer aus dem Onlineportal wurden nicht gefunden. Einen Lösungsvorschlag gab es nicht, letztlich habe ich selber über Onlinebuchungsportal gebucht. Am Tag der Abreise haben wir dann von der Rezeption einen Treuegutschein erhalten, wir hoffen diesen jetzt im Nachgang noch einlösen zu können. Dies wird sicher wieder sehr anstrengend. :-(
Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten mit Boot, Rad, Auto oder auch zu Fuß möglich. Es gibt in der Nähe zwei hoteleigene Badestellen. Mit Parkplatzsuche ist man in 1h am Ostseestrand.
Große, kinder- und familienfreundliche Anlage; die Ferienhäuser haben zum Teil sehr großzügige Grundstücke. Schwimmbad und Wonderland aktuell leider noch geschlossen, dies ändert sich hoffentlich bald wieder. Trampolin, Autos für Kinder, Bowling, Badestellen, großer Spielplatz, Wiesen, Fahrradverleih, Minigolf,... Alles da was man braucht! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Anja |