- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lobby schick, der Rest er unterdurchschnittlich, Ferienhäuser abgewohnt. Service und Gastro sehr schlecht.......
Hatten ein Ferienhaus gemietet, das Wohnzimmer mit Kochnische ist sehr dunkel, es gab keinen Ofen. Viele Risse in den Wänden. Aussenklingel war notdürftig demontiert, alles im allen ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Kinderbuffet so gut wie gar nicht vorhanden, seit wann Essen Kinder scharfen Reis oder Rosmarienkartoffeln, auf eine Kinderbuffet gehören Nudeln, Kartoffelpüree und ähnliches wie schon unter Services beschrieben sehr schlecht
Wir hatten All Inklusive gebucht, was definitiv ein Fehler war und deutlich zu teuer. im Restaurant wurde uns Getränke serviert die laut Aussage der Kellner inklusive waren die wir dann doch bezahlen mussten, selbst nach der Beschwerde wurde nur müde gelächelt und mitgeteilt das die Kollegen neu sind, eine Frechheit. Wenn man All Inklusive bucht erwartet man das auch All Inklusive ist, im Schwimmbad muss alles extra bezahlt werden 2€ für 0,2L Wasser. Auch das ist unverschämt. Kellner wirkten mit der Masse an Leuten total überfordert, Getränke wurde lange nicht gebracht, man war mit dem Essen schon fast fertig. Somit fällt mein Fazit für den Service sehr sehr schlecht aus
Das Resort liegt mitten im Nirgendwo, im Herbst und Winter kann man sich nur im Hotel aufhalten, im Sommer sicherlich schöner da einigen Seen in der Umgebung sind
Ponyreiten 15min 6€ Schwimmbad mit zwei Kinderrutschen, zwei großen Rutschen und einen Wildwasserbach der eigentlich jede volle Stunde 15min an sein sollte, es waren max. 5min und am letzten Tag war dieser gar nicht an Bowlingbahn und Indoorspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Stephan |