Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Park, empfehlenswert

Wir hatten ein Ferienhaus, Typ A, wir besuchen den Park, in unregelmäßigen Abstand, schon seit einigen Jahren, schon seit Bestehen der Einrichtung. Dabei ist uns aufgefallen das die Einrichtung über die Jahre nicht erneut wurde, besonders die Küche war in einem schlechten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Ulf

Lieber Ulf, haben Sie vielen Dank für Ihre lange Treue und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren letzten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass bei Ihrem letzten Besuch ein etwas unglücklicher Eindruck entstanden ist, was die Häuser betrifft. Je nach Frequentierung und Behandlung kann es sicherlich Unterschiede im Detail geben hinsichtlich des Zustands einzelner Wohneinheiten. Tatsächlich wurden diese jedoch in den nunmehr zwanzig Jahren unseres Bestehens mehrfach renoviert bzw. saniert und auch neu möbliert. Dass dabei jedoch nicht permanent neues Mobiliar angeschafft werden kann, erschließt sich bei einer solchen großen Anlage sicherlich von selbst. Selbstverständlich arbeiten wir aber ständig an der Beseitigung von Schäden und der Instandhaltung. Wir möchten Ihnen dennoch für Ihre Hinweise danken, denn nur so können wir weiter an der Verbesserung unserer Standards arbeiten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen das Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage