Paul
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
schöne Einrichtung mit Licht und Schatten

Schlecht

- Ferienhaus super sauber - Innenpool sehr schön für Kinder - gepflegte Anlage - Pool Außenbereich leider immernoch nicht fertig gestellt , sehr schade da die Bilder mehr versprochen haben als es am Ende gab - Personal leider oft mit Sprachbarriere (was gerade bei Allergien ein Problem ist) - Abteilungsleitung war immer eine super Hilfe - Preis-Leistungsverhältnis mit Tendenz ins negative - Selbst die Trampolin Nutzung hat Geld gekostet , bitte überdenken. - keine Buchung von Getränken usw aufs Zimmer möglich , selbst im Schwimmbad nur Bar und Kartenzahlung ist glaube ich nicht mehr zeitgemäß das macht jedes kleine Schwimmbad besser . Wenn sich diese genannten Punkte ändern würden, würden wir erneut vorbei schauen .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Paul

Lieber Paul, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus und in unserem Resort wohlgefühlt haben, dass auch die Außenanlagen und das freundliche Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist richtig, das unser Außenkanal wegen Instandhaltungsarbeiten immer noch gesperrt ist, dies wird so aber auch von uns kommuniziert (z.B. auf unserer Website). Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin alles daran setzen, auch hier gleichbleibend und umfassend ein Ergebnis zu erzielen, das unseren Standards und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht wird. Wir danken Ihnen an dieser Stelle nochmals für Ihre Bewertung, die uns hilft, weiter an uns zu arbeiten. Fürs Erste alles Gute und beste Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage