- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Blick auf die Autobahn (nicht schlimm und hat auch nicht gestört). Das Restaurantkonzept hat mir sehr gut gefallen. Das Essen hatte gute Qualität und die Getränkepreise bewegten sich im Normalbereich. Das Haus ist übersichtlich, hell und sauber. Das Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Schränke sind ausreichend vorhanden. Nur im Kühlschrank roch es stark nach Desinfektionsmittel. Die Saunaanlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das als Teich angelegte Tauchbecken ist schön in den Garten integriert. Wenn ich den Gutschein nicht von meinen Kindern geschenkt bekommen hätte, würde ich aber nie auf die Ide kommen, als Hotelgast 15€ für den Tageseintritt, + 5€ für einen Bademantel, + 1€ für ein Handtuch zu bezahlen. Nicht einmal ein Getränkespender ist vorhanden. Aus diesem Grund hatte ich auch für drei Stunden, die gesamte Saunawelt für mich alleine. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war, das es keinen extra Zugang von den Etagen zur Wellnessebene gab. Ein sehr unangenehmes Gefühl, wenn man gegen 20.00 Uhr, in Saunabekleidung (natürlich nicht textielfrei), durch das volle Restaurant laufen muss. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und aufmerksam an der Rezeption sowie im Restaurantbereich. Für Gäste ohne Kinder ist die Nebensaison zu empfehlen. Ansonsten kann man auch im Bälleparadie bei IKEA Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut