Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, aber leider etwas lieblos.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort, trotz Corona. Das Personal war zum Teil sehr bemüht und zum anderen Teil leider nicht so wirklich.

• Die Ferienwohnung war sauber und hatte einen kleinen Garten nach hinten raus. Die Ausstattung war gut. Die Terrasse mussten wir leider erstmal fegen, weil sie total voller Sand und Dreck war. Es war alles vorhanden, allerdings haben wir Ablagemöglichenkeiten / Staurraum in der Küche vermisst. Schön sind die eigenen Badezimmer je Schlafzimmer. Schade ist auch, dass man selbst im Hochsommer mit einer Winterdecke schlafen muss. Bei 6 Betten hatten wir gefühlt 6 Unterschiedliche Decken und Kofpkissen. Grundsätzlich wirkt die Anlage etwas lieblos. Etwas müllig auf dem Grundstück selbst und an den Hauptwegen.

• Gut
  • Das Essen und der Service sind gut, aber die Getränke sind schon am oberen Preislimit.

• Teilweise super, teilweise leider nicht do toll. Es war sehr davon Abhängig, an wen man sich gewendet hat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Autobahn, von der man aber nicht wirklich viel hört. Alles schnell erreichbar.

• Gut

Die Angebote war gut, allerdings draußen meisten in der prallen Sonne.... das war etwa schade, bei 30Grad.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel