Anja
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön für einen Kurzurlaub mit Kindern

Gut

Das Resort ist sehr groß, auf der Anlage können sich die Gäste gut verteilen. Man darf mit dem Auto bis direkt vor das Ferienhaus fahren, was das Ausladen entspannt. Das Ferienhaus war sauber und ordentlich, die Küche gut ausgestattet. Das W-LAN ist eine Katastrophe - aber wir wollten ja sowieso entspannen. Die Einrichtungen vor Ort sind gut beschrieben, man erhält einen Lageplan und zusätzliche Hinweise bei der Ankunft. Die Schwimmhalle ist ziemlich klein, was u. a. auch daran lag, dass das Außenbecken nicht in Betrieb war. Wir wurden vorher darüber informiert und waren somit darauf eingestellt. Das Resort liegt recht dicht an der Autobahn, ist somit verkehrstechnisch gut zu erreichen. Trotzdem hört man kaum Verkehrslärm. Es gibt Elektro-Ladesäulen, was für uns sehr wichtig ist. Ich würde auf jeden Fall mit dem eigenen Auto anreisen. In direkter Nähe gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten, nach Waren an der Müritz fährt man etwa 20 Minuten mit dem Auto. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort und das Ferienhaus sowie die E- Ladestationen gefallen haben und Sie somit mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ein WLan ist im Haupthaus uneingeschränkt vorhanden, auf der Resortanlage mit 65 ha und den umliegenden Ferienhäusern kann es zuweilen zu Einschränkungen kommen. Die Lösung liegt leider nicht in unseren Händen, hängt vielmehr mit dem schleppenden Netzausbau in MV zusammen. Wir werden aber auch weiterhin alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Thema weiter voranzutreiben und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage