Vivien (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber im Winter eher nein

Schönes Hotel aber nicht im Winter. Im Sommer bzw Frühjahr ist es bestimmt schöner, da man mehr draußen machen kann. Der Streichelzoo ist nicht nennenswert. Ein paar Ziegen und Schafe. Und die Einführung beim check in könnte auch ausführlicher sein.

• Wir hatten eine Ferienwohnung. Es wäre schön gewesen wenigstens einen Föhn und Seife drin zu haben und das mit den Handtüchern ist auch doof gelöst. Im Hotelzimmer sind die inklusive und in der Ferienwohnung soll man 10€ zahlen.

• Im Januar sind nicht so viele Gäste da, aber trotzdem sollte man sich für diese wenigen einsetzen. Ein Themenrestaurant wurde gar nicht bedient. Der Italiener war okay aber nicht besonders. Und das Essen eher kalt als warm.

• Beim Frühstück ist das Personal überhaupt nicht hinterher. Nach Kaffee muss man regelrecht betteln. Der Check in hätte besser ablaufen können. Schlechte Einweisung und schlechtes Deutsch. Ich wollte einen Tisch zum Geburtstag reservieren mit Deko. 5 mal haben wir das Thema angesprochen und letztendlich hat es nicht geklappt. Wir waren mehr als enttäuscht. Auf Nachfrage kam dann. Die Blumen sind noch nicht da, aber werden noch geliefert, aber auf diese warten wir heute noch....

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich an der Autobahn

An sich gut aber in der Winterzeit eher schlecht. Der streichelzoo ist sehr rar besetzt. Ein paar Schafe und Ziegen und Pferde. Ansonsten kann man bei schlechten Wetter nur drinnen etwas machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019