Wir waren zu unserer Silberhochzeit in einem Bungalow. Wir sind seit Jahren immer wieder gern dort gewesen. Dieses Mal war es ungemütlich, unfreundlich - einfach nur traurig. Schon der Check In - "bloß nicht aussteigen" ... Da fühlt man sich doch gleich "Willkommen". Dann ein Umschlag mit allen Unterlagen; aber der Name falsch geschrieben. Das ist nicht schön. Sicher ist vieles auf Corona zu "schieben", jedoch ein Lächeln mehr hätte schon sein können. Gerade mal 1 Restaurant hatte nur halb offen. Die Bedienung völlig verkrampft und teilweise unfreundlich. Wenn man im Bungalow wohnt, darf man lediglich von 7 - 8:30 Uhr frühstücken und abends auch nur ab 19:30 Uhr in das einzige Restaurant, das dann auch nur bis 20 Uhr Küche anbietet. (So wurde es uns an der Rezeption mitgeteilt). Das Telefon war kaputt; aber keiner kam... Die sonst tolle und erlebnisreiche Atmosphäre hat völlig gefehlt. Das ist sehr schade gewesen. Keine nette kleine Geste zur Silberhochzeit; nichts. Unsere Glückwunschpost wurde auch nicht zugestellt - auch nicht bei der Abreise später... So kennen wir das überhaupt nicht. Vorläufig werden wir wohl nicht mehr dort verweilen, bis wieder alles "normal" ist. Unser Sohn wollte dort seine Hochzeit ausrichten; das will er nun nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marion L. |