Wir als Familie haben ein Ferienhaus Typ C gehabt, was für unsere 6 Köpfige Familie echt top war. Alles was man benötigt (bis auf das Essen selbst) ist im Ferienhaus vorhanden. Sogar mit eigenem Parkplatz vorm Haus. Das Hotel selbst ist richtig toll und einzigartig eingerichtet. Alles ist gut zu Fuß oder mit Roller erreichbar und das Angebot an Aktivitäten ist echt der Hammer. Eigenes Hallenbad, Bowlingbahn, Spielplatz usw. und generell auch viele Angebote für die Kinder. Um das Hotel gibt es weitere Möglichkeiten für Aktivitäten. Ein Urlaub lohnt sich auf jeden Fall. Wir können es gerne weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | unknown |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Ferienhaus Typ C so wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl die Ausstattung des Hauses als auch unsere Freizeitmöglichkeiten bei Groß und Klein gut angekommen sind. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Ihnen eine schöne Zeit Ihr Resort Linstow Team