Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Urlaub für Familien, sehr entspannt.

Wir waren in ein Ferienhaus mit 3 Badezimmern, 3 Doppelzimmern, behintertengeeignet, sauber, liebevoll eingerichtet, viel Platz im und um das Haus.Man hatte alles, was Grundsortiment eine Küche hat. Das Essen im Hotel war gehobene Klasse mit sehr guter Qualität, extrem grosse Auswahl an festlichen Gerichten, wie Gans, Ente, Tunfisch, Wildgulasch, franz. Käseplatte, sowie Kombinationsmöglichkeiten, mit Suppen, Salaten, verschiedenen Nachspeisen, und und und. Das Preis-Leistung war zu Weihnachten sehr, sehr gut. Das Personal freundlich, ohne Aufdringlichkeit. Es war trotz Coronasituation alles hygenisch einwandfrei. Besonders war auch die Deko im Hotel. Wunderschön. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll. Da das Wetter teilweise bis minus 9 Grad war, wunderten wir uns über die freien Wege zu unserem Haus. Wir kommen sehr sehr gern wieder. Dicke Empfehlung.

• Feriernhaus mit 3 Doppelzimmern, 2 mit komplettem Bad mit Wanne und Wc im Obergeschoss, unten ein Doüpelzimmer, darin eine Dusche mit Waschbecken. Im Untergeschoss ist zudem ein extra Wc mit Waschbecken mit Fenster. Im unterem Bereich ist der Wohnbereich mit 6 Stühlen und einem Babystuhl, sowie komplette Küchenzeile und ein. Bigsofa. Unten ist ebenfals die Terasse mit Sitzmöglichkeizen. Platz genug für die Familie samt Oma. Auch mal um eine Runde draussen hinter dem Haus zu drehen. Möbel waren höheren Komfort.

• Das Essen liess keine Wünsche offen. Sehr hohe Qualität. War etwas leer, war es innerhalb von 3 min wieder da mit frischen Speisen. Weihnachtsessen war an jedem Tag hervorragend. Es war so viel, dass es unmöglich war alles auch nur minimal zu probieren. Das Frühstück war in Bufettform mit Platzwahl. Das Abendesen war vornehm im grossen Saal mit festem Platz, nah am Buffett. Jeden Tag gab es eine anderen Menüzettel mit wechsenden Serviertten. Tische waren jeder Zeit sauber. Es war alles festlich geschmückt. Wunderbar.

• Personal immer freundlich, zuvorkommemd. Nicht aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. Reseption vorab freundlich am Telefon und auch wärend des Aufenthaltes, auch bei extra Dingen.

• Das Resort liegt direkt an der Autobahn. Kurze Anfahrtswege. Trotz der Autobahnlage, ist es sehr ruhig.

• Sport

Mein Kind war von der Kinderanimation begeistert. Diese war trotz Feiertage angeboten. Wir waren nur 2 Tage schwimmen im Schwimmbad, wir hätten 5 Tage die Möglichkeit gehabt. Aber es war Weihnachten. Wir konnten zudem Reiten gehen, was sehr entspannt für uns war. Bowlingcenter und Kinderindoorspielplatz waren leider geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat. So soll es sein! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage