Eigentlich sollte es ein schöner Frühlingsurlaub werden, aber es wurde ein Alptraum. Schon an der Rezeption wurden wir kurz und unfreundlich begrüsst. Wahrscheinlich waren die Damen mit den vielen Anreisenden überfortert. Unser erster Eindruck von unserem Ferienhauszimmer war erschreckend. Der Staub türmte sich auf den Möbeln und es roch muffig. Man konnte es nur mit offenen Fenster bewohnen. Zu unserem Pech lag unser FH direkt neben der großen Baustelle, wo Bagger und Co. den ganzen Tag ihre Dienste leisteten. Der Aussenbereich der Saunalandschaft ist ebenfalls eine Baustelle (nach Angaben eines Gastes war dies schon vor mehr als einem Jahr so)- über ein paar wacklige Platten konnte man eine Aussensauna erreichen. Natürlich durfte man nicht daneben treten, sonst versickerte man im Schlamm. Das Hallenbad ist gut gemacht, nur für den Masseantrang viel zu klein. Die Verpflegung (wir hatten HP)war ganz gut, nur war das Personal total überlastet. Es kam nicht mit den Nachlegen der Speisen noch mit dem Abräumen der Tische nach. Im übrigen war es auch jedes mal ein Kampf ums Überleben-die Kapazität des Hotelresturant ist einfach für die Menschenmenge nicht vorhanden, sodaß man wirklich froh sein musste einen Platz zu erhaschen. Ein großer Teil des Personals hat wahrscheinlich auch noch nichts von Freundlichkeit gehört- ein kleines Lächeln wirkt manchmal Wunder. Eigentlich könnten wir noch mehr Beispiele aufzählen, warum uns Linstow nicht wieder sieht. Aber wir möchten so schnell wie möglich diesen Urlaub aus unseren Gedächtnis streichen, deshalb sind wir auch zwei Tage früher abgereist.