- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER! Dreckige Ferienhäuser, abgewohnt & verkeimt. Unglaublich was im Van der Valk los ist. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir sind nach einer Nacht abgereist, weil es einfach nicht tragbar war.
Wir hatten ein modernes Ferienhaus gebucht. Bekommen haben wir ein abgewohntes, dreckiges Haus. Auf Nachfrage haben wir ein anderes Haus bekommen. Ebenfalls dreckig & mit massiven Ameisenbefall. Die Freunde sind auf Esstisch & co. gekrabbelt. Auch das dritte Haus war nicht besser, trotz VIP Kategorie, oder wie es sich schimpfte. Haare, Dreck usw. scheinen hier normal zu sein, zumindest in den Ferienhäusern. Die Reinigungskraft, welche zum Nachreinigen gerufen wurde, war sehr unfreundlich & diskutierte erstmal, dass es nicht dreckig sei.
Hier können wir nicht viel zu sagen, da nur bei Ankunft für eine Pommes genutzt. Das war okay,
Wir haben das Haus an der Rezeption reklamiert & was soll ich sagen, die Antwort der Rezeptionistin Frau Baaße war frech „so ist es nun mal in Ferienhäusern“ . Unglaublich! Aber wie sie hatte ja Recht, es wurde von Haus zu Haus schlimmer. Und wir sind wirklich nicht pingelig, aber ein sauberes Haus ohne Ameisen scheint hier zu viel verlangt. Wir sind nach einem Tag statt nach vier Tagen abgereist & man hat uns für den nächsten Aufenthalt, wie jedem Gast, ein 10% Gutschein anbieten wollen. Ich hätte eigentlich gerne mein Geld ZURÜCK bekommen, bei dem unterirdischen Zustand .
Direkt an der Autobahn gelegen. Schöne Landschaft mit vielen Seen, einem Affenpark, Sommerrodelbahn & man ist schnell in Rostock usw.
Alles sehr in die Jahre gekommen. Der Spielplatz lädt nicht wirklich zum spielen & klettern ein. Das einzig positive Erlebnis war die Massage & Gesichtsbehsndlung, die ich vorab gebucht hatte. Hier waren alle wirklich sehr freundlich. Aber die Räumlichkeiten könnten auch mal renoviert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, zunächst einmal haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und für die Mühe, uns Ihre ausführliche, ehrliche und differenzierte Kritik zukommen zu lassen. Dass Sie mit den von Ihnen beschriebenen Erfahrungen und Eindrücken Ihren Heimweg angetreten haben, bedauern wir aufrichtig. Und ehrlich gesagt machen uns Ihre Schilderungen auch ein wenig sprach- und ratlos, entsprechen doch diese in keiner Weise unseren eigenen Ansprüchen. Wir werden Ihre Nachricht intern mit den jeweiligen Abteilungen auswerten. Viele Grüße aus Linstow