- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren als Familie mit drei Kindern seit etlichen Jahren in dieses Resort. Mieten schon immer ein Ferienhaus und buchen mit Halbpension. Reisezeit sind die Winterferien... Positiv zu bewerten ist nach wie vor: - das Abendbuffet inkl. Kinderbuffet - die Angebote für Kinder (Kinderclub, Disco, Basteln, Betreuung, Indoorspielplatz, Spaßbad, Tiere etc.) Negativ zu bewerten: - der Zustand der Ferienhäuser. Beschädigte Möbel, Heizung, Lampen... Hier wird zu wenig gemacht (saniert). - Das Frühstücksbuffet ist zwar ausreichend, jedoch gibt es auch keine Extras und es ist jeden Tag gleich. Der Kaffee ist jedoch nicht trinkbar, viel zu dünn und ohne Geschmack... - die Temperaturen im Spaßbad empfinde ich als zu kalt, Wasser und Luft.Die Duschen geben gerade mal lauwarmes Wasser ab. Die schönste Rutsche war ebenfalls gesperrt. - Ebenso ist es in der Plaza ziemlich frisch, zu kalt zum dasitzen. Die Bäume wirken auch ziemlich mitgenommen, sind zur Hälfte abgestorben und verdreckt. Fazit: wir sind etwas enttäuscht und werden nächstes Jahr woanders Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut