Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein, leider!

Wir, zwei Erwachsene waren im Zeitraum vom 09-09 bis 15-09-2019 im Ferienhaus, Kategorie V untergebracht. Das Ferienhaus (Doppelhaushälfte) war ordentlich und sauber eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer im Ferienhaus Kat. V waren sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Schlecht
  • Leider gab es für Vegetarier keinerlei eigene Gerichte, sehr schade! Als Vegetarier konnte man sich lediglich Kartoffeln, Reis oder Nudeln mit diversen Soßen, die zu den Fleisch-oder Fischgerichten gehörten, aufwerten. Die Pizza (es gab nur einen Typ) war in 4 von 6 Tagen (unser Zeitraum) nur mit Wurstwaren belegt. Auch die Beschilderung der einzelnen Speisen war sehr mangelhaft. So war es teilweise nicht möglich die angebotenen Speisen zuerkennen. Ein Nachfragen beim Personal war meistens erfolglos, da das Personal nur sehr schwer "deutsch" versteht. Ein weiteres Problem bestand darin, dass ab 20 Uhr (wir hatten für 19:30 Uhr unsere Tischreservierung) teilweise bestimmte Speisen nicht mehr verfügbar waren. Ich finde das geht gar nicht, gerade wenn bis 21 Uhr gegessen werden darf!!

Ich würde es gut finden, wenn man in einem sog. Bewertungsformular Anregungen, Wünsche aber auch Mängel die einem aufgefallen sind schriftlich hinterlassen könnte. So war zum Beispiel die Tür des Spiegelschrank im oberen Badezimmer "schief" eingestellt.

• Gut
  • Da die Wohnanlage nahe zur A19 liegt, ist man sehr schnell zu anderen Ausflugszielen unterwegs. Für Golfspieler, wie wir zwei liegen die beiden Golfplätze Van der Valk Serrahn und Fleesensee in unmittelbarer Nähe und sind in unter 30 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot der Aktivitäten möchte ich gerne in zwei Bereiche einteilen, in den Indoorbereich und zum anderen in den Outdoorbereich. Im Indoorbereich können wir den Saunabereich und die Bowling-Anlage sehr empfehlen. Im Outdoorbereich haben wir die Minigolf-Anlage benutzt. Wir hatten den Eindruck das die Anlage schon längere Zeit (Jahre?) nicht mehr überholt wurde. Ein gründlicher Check-up (z.B. tiefe Furchen/Rillen auf der Grünfläche/Spielfläche!!) würde der Anlage gut tun.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness