Wir haben mit Freunden und unseren kleinen Kindern ein Wochenende im Juni in Linstow verbracht und waren sehr enttäuscht. Haben Halbpension für einen recht heftigen Preis gebucht und wollten vor allem beim Essen den Spielbereich indoor nutzen und Kinder- und Themenbuffet. Es gab kein Kinderbuffet, keine Themenrestaurants, die Getränke haben ewig gebraucht und wir sollten sogar einen Abend dort gar nicht essen, da in dem anderen Restaurant (wo aber kein Spielbereich war) das kleine Buffet aufgebaut war. Außerdem gab es kaum Beschilderung beim Essen und ein Deutschlandspiel zur WM wurden wir von Ort zu Ort geschickt und keiner wusste ob es irgendwo übertragen wurde. Streichelzoo war zu, PUB war zu.. sehr wenig los .. kein Wunder
Liebe Lydia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihr Familienwochenende nicht erfüllen konnten und Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie das Angebot vor Ort nicht so vorgefunden haben, wie Sie es erwartet hatten. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir je nach Gästebelegung und Frequentation Restaurants öffnen. Dies wird auch von uns so in jeglichen Ausschreibungen kommuniziert. An unseren angebotenen Buffets wird täglich auch ein Kindergericht bereit gestellt. Wenn dieses nicht Ihren Vorstellungen entsprach hätten wir diesen Sachverhalt gern direkt vor Ort geklärt, zum Besispiel mit einem Menü aus der Kinderkarte. Die von Ihnen angesprochene Beschilderung und Kommunikation vor Ort werden wir intern prüfen. Gerne möchten wir zudem einige der von Ihnen genannten Punkte erläutern. Unser Streichelzoo hat bewusst einen festen Ruhetag in der Woche, damit die Tiere die notwendige Erholungszeit erhalten. Die Öffnungstage und -zeiten werden von uns transparent kommuniziert. Gleiches gilt für unser Pub, der regelmäßig Sonntags und Montags geschlossen ist. Diese Informationen finden sich sowohl auf unseren Webseiten als auch in den Anreise- und Gästeinformationen. Dennoch können wir nachvollziehen, dass dies für Sie enttäuschend war, insbesondere wenn Sie sich auf bestimmte Angebote während Ihres Aufenthalts gefreut hatten. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Auch wenn wir Ihren Aufenthalt diesmal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten, würden wir uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Management Resort Linstow