Mandy
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeLeider sehr lieblos und für den Service überteue

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: - Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet - Speisenauswahl war sehr groß, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war; geschmacklich war es vollkommen in Ordnung - schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen - Indoor-Spielbereich schön und abwechslungsreich Negativ: - Hotel und Außenbereich wirken lieblos - Servicemitarbeiter unfreundlich und überfordert, so dass wir beim Abendessen noch nicht mal nach Getränken gefragt wurden - Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, so dass wir sehr lang nach einem Sitzplatz suchen mussten - Besteck, Teller etc. waren oft alle und wurden nicht zeitnah aufgefüllt - Minigolf, Reiten etc. überteuert - beworbene Sprunganlage nicht vorhanden

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel, die Zimmer und die große Speisenauswahl gefallen haben. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung unserer Angebote und Services, müssen jedoch einräumen, dass es in Zeiten starker Frequentierung leider auch zu unglücklichen Umständen kommen kann. Erfahren wir hiervon, versuchen wir, was immer es genau betrifft, sofort Abhilfe zu schaffen. Dies gilt auch für das Thema Sauberkeit und Pflege der Außenanlagen. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin alles daransetzen, auch hier gleichbleibend und umfassend ein Ergebnis zu erzielen, das unseren Standards und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht wird. Denn wir sind uns hier auch unserer Verantwortung bewusst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage