Stephan (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur Verfall keine Steigerung!

Eine Woche im Haus Kategorie C war okay. Leider kommen die Häuser mehr und mehr in die Jahre, wie auch vieles Andere. Wir sind das 4. mal in 5 Jahren da gewesen und werden nicht mehr wieder kommen.

• Schlecht
  • Die freistehenden Häuser haben auch viel Platz im Garten und auch ausreichend Entfernung zueinander. Das Interieurs und die Sauberkeit bei Neubezug lässt leider zu wünschen übrig. Der Reinigungsdienstleister erfüllt nicht seine Arbeit. Überall Staub, ungefegte, ungesaugte Böden, Spinnnenweben, Silberfische im Bad, gerissene und lose Fließen, fehlende Spültabs für den Geschirrspüler, Pfannen ohne Griff (wir wissen gar nicht wie man damit kochen soll) und so weiter.

• Schlecht
  • War zufriedenstellend. Leider ist das hauseigene Restaurant sehr teuer geworden. Bspw. kostet eine Folienkartoffel mit Quark 18€. Das hat schon was von Wucher.

• Schlecht
  • Das Thema Personal zieht sich komplett durch den Urlaub. Im Plaza wird man vom Personal kaum verstanden, einzelne Kellner*innen ausgenommen. Bei Ankunft haben wir zügig unsere Hausschlüssel bekommen. Leider war der Reinigungsdienstleister noch nicht fertig. Ist auch zum 2. mal passiert. Was wirklich gereinigt wurde ist eh unklar. Tischreservierungen können mehrfach bestellt werden. Keine Zuordnung zum Haus oder Hotelzimmer bei der Reservierung.

• Die Anlage an sich mit Minigolf, Spielplatz, Trampolin, Fahrzeugverleih,Tischtennis, Reiten, Streichelzoo, Tennisplatz, Fußballmöglichkeit und vieles mehr ist nicht Schuld an unserer Bewertung.

• Schlecht

Nun, die eigene Schwimmhalle im Komplex ist echt ein Leckerbissen. Allerdings kratzt auch da der Zahn der Zeit. Die Brausen in den Duschen sind so verkalkt oder defekt das nur ein Mittelstrahl herauskommt. Ziemlich ungünstig wenn man seine Kleinkinder mit in die Dusche nimmt. Die Wassertemperatur konnte auch nicht eingestellt werden und bei einer von 4 Duschtasten fehlte die Verkleidung an der Wand. Kleine Fehler, welche meines Erachtens schnell behoben werden können. Sonst im Schwimmbad tatsächlich nur Kleinigkeiten welche negativ aufgefallen sind. Im Wonderland sorgte mein Kind für einen Stromausfall. Eine Steckdose im Baubereich war von der Wand gelöst und die Versorgungsadern lagen frei. Das darf nicht passieren! Dabei ist es zu einem Kurzschluss gekommen. Klar, der Bereich ist umhaust, aber an der Stelle war die Umhausung gerissen und die Kinder konnten hinter das Netz und dort Bausteine befreien, welche hinter gefallen/geworfen wurden. Fehlende Inspektion des Personals in meinen Augen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023